Os teus recursos guardados.
Uma lista só neste dispositivo, sem conta e sem sincronização.
O navegador conserva apenas títulos e endereços. Se apagares os dados do site, perdes esta lista. Evita usá-la num dispositivo partilhado.
Uma lista só neste dispositivo, sem conta e sem sincronização.
O navegador conserva apenas títulos e endereços. Se apagares os dados do site, perdes esta lista. Evita usá-la num dispositivo partilhado.