Tus recursos guardados.
Una lista solo en este dispositivo, sin cuenta ni sincronización.
El navegador conserva únicamente títulos y direcciones. Si borras los datos del sitio, perderás esta lista. Evita utilizarla en un dispositivo compartido.
Una lista solo en este dispositivo, sin cuenta ni sincronización.
El navegador conserva únicamente títulos y direcciones. Si borras los datos del sitio, perderás esta lista. Evita utilizarla en un dispositivo compartido.